Реальность и грёзы
Мы, часто терпим фиаско..
Реальность и грёзы-
Разность душевного состояния.
О,знать бы, где это счастье
Счастливое прибывает?!
Пожалуйста, укажите перрон ,
Где не часто его там встречают.
Свидетельство о публикации №121071107135
Олег Оламор 24.07.2021 19:45 Заявить о нарушении