Стихи нараспев

Гроза  начиналась...
Прелюдией  ссоры
Ворчали, слегка  потемнев, облака.
Свинцом  наливаясь, шептали: "We  are  sorry":
Сейчас  раззудится  Владыки  рука

И  молнии  кнут   разорвёт  вмиг  всё  небо.
Под  рокот  стихии,  под  стену  дождя
Чуть  руки  раскинув, стихи  я  Вам  буду
Читать  нараспев, к  Вам  Душою  придя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.