Жизнь после жизни

Люблю, когда с утра льёт солнце яркий свет!
Свет яркий, золотой и очень Благодатный!
Быть может в свете этом близких нам привет!
Любимых то привет! Поэтому он нам такой прияный!
Лежу в лучах, тепло и благостно на сердце!
Уж много тех, кого уже не стало в этом мире тщетном!
А золотого солнца лучик, - может ключ к Заветной дверце.
За ней опять мы встретимся, но в царствие небесном!


Рецензии