Колыбельная

А где же удачи кусочек,
где счастья невинный глоток?
Мелькает вдали между строчек
небесный, огня завиток.

И темное к вечеру небо
зовет, все стремятся в кровать.
И туго натянутым крепом
пытаются звезды связать -
тебя, отдохнуть до зарницы,
лучами ласкающий взор.
И рано разбуженной птицей
ты снова окинешь простор.

Вот ночь,твое тело устало
Луна нежно будет ласкать.
и нежным своим покрывалом
укроет. поспи, пора спать...


Рецензии