Живите с тем что дал Господь
Кому-то больше повезет, жизнь проживет без мук, лишений.
Но если не иметь сравнений, то будешь любой жизни рад.
Тем паче ты венец природы, а ни какой-то мерзкий гад.
Бедняк завидует царям, цари хотят свободы действий.
А Диоген был бочке рад, и не зависел он пенсий....
Сравнений много, всех не счесть.
Жизнь хороша во всех ялениях.
И длиться может и года, а может только лишь в мгновениях.
Что есть в себе, неси как дар! Храните душу от всех соблазнов.
Что дал Господь, - тем дорожи! Не доводи всё до маразмов .
Свидетельство о публикации №121071107107