Трансгендер

Как тяжело мне быть не тем кем я желаю!
Да это не понятно для других, я это знаю!
Лишь в мыслях вижу образ мне любимый!
А в сердце боль, ведь я людьми гонимый!
Да, если б я могла, жила бы по другому!
И не понять наверно даже другу. дорогому.
Что тело и душа не властны друг над другом!
И нету оправдания людям, даже перед Богом!
Терплю и трачу силы непомерно год от года.
Пойти под "нож к врачам"? Но сделают урода!
Лишь только мыслями в нирвану улетаю!
Я женщина , мне хорошо! Я та, о ком мечтаю!


Рецензии