Мы у черты горизонта

Мы у черты горизонта
* * *
Мы у черты горизонта
Где нет запасного фонда
И слов и фраз и риска
А ты, как во сне, так близко...

Но грозою с крыши небес
Из сна и жизни моей ты исчез
Из новых снов и страниц
Выпорхнул вместе с парою птиц

Под ногами коварный лёд
И снова лечу головою вперёд
И бегу по кривым дорогам
Чтоб увидеть тебя хотя б ненароком
. . . . . . . . . . . . .

И пусть кто-то любил мёд
И сладкое счастье, уверена, скоро найдёт
Ко мне же оно никогда не придёт
Заплутает и выбираясь, просто на просто меня обойдёт


p.s.
Как то всё пишется вкривь и вкось
Словно Пушкина нет и Юноны с Авось


Рецензии