Летний лес

Лес  привлекает
Летней тишиной.
Сердце согревает
Песнею неземной.

Взгляд  восхищает
Небесной синевой.
Возвестить желает
О Творце красотой.

Увидеть помогает
Создателя  душой.
Который обладает
Щедростью святой.

Дары предлагает   
Планете  земной.
Ягоды рассыпает
Горстью  благой.

Землю   засевает
Целебной травой.
Радость вызывает            
Поляною гребной.

Грусть   исчезает
В сказке лесной.
Скорбь отступает
В нежности такой.

Воздух   изумляет
Свежести   волной.
Мгновенно пленяет      
Волшебной чистотой.


Рецензии