Разлюбить не смогу, обещаю
Хоть ненужность свою осознала.
Нелюбимою быть, но любить
Можно крепче, чем я обещала.
И пусть холод твоих слов сильней,
На вопросы всё жёстче ответы,
Чем больнее мне, тем горячей
Я люблю тебя, знай лишь об этом.
Равнодушьем трави ты меня,
Но дарить тебе не перестану
Я тепло, я живу для тебя,
Разлюбить не смогу, обещаю.
Свидетельство о публикации №121071106977
Эльза Розанова 12.09.2022 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Эльза, за пожелания и прекрасные отзывы)
Нелли Иллен 12.09.2022 20:23 Заявить о нарушении