АНТИ советы, два

                14+, есть ненорм

«А мама, вишь, твоя, с <...> раза, но нашла.
/сюда добавить и всех перепробованных,
в т.ч. женатых, между этими тремя,
кого-то из которых увела/
Не переживай, дочка, пробуй всех пи3dой,
и ты, глядишь, найдёшь.
Ну а что таких «шлюхами» называют,
так то неправда – они, гордо! (…)ЯДи.
Да, была на Руси традиция –
замуж один раз и на всю жизнь непорочной выходить,
но то ханжеский пережиток.
Гуляй да веселись, здесь и сейчас, «живи
/продажно и внутри с душевной болью, но/ красиво»».

«Переимей всех девок, сын!
Пусть на душе тебе повиснут.
Своё Родное не ищи.
И не любись с духовно сильной.
Она ведь вынесет весь мозг –
Заставит думать, быстро мыслить.
Бери шалаву взамуж – вот
Тебе и будет масса выгод:
Схватиться было чтоб за что –
Ощупай тело (не душою).
Пожрать чтоб было наготове,
Ищи бабцу себе, сынок.
Не забывала наливать бы,
И прикурить тебе цигарку,
И как сомлеешь, чтоб в кровати
Шаблонно ноги раздвигала.
И на закате кратких дней
Похоронила тебя раньше ...
А ты, сюда, на годы, глядя –
Духовно до конца сомлел,
Поняв, что жил с тупою (…)ЯДью».

ВЕДА:

Обязанность Мужа – беречь честь рода честью Жены. (КАЖДОЙ) И не брать не своё, ИЩА СВОЁ.
Обязанность Жены – прокладывать, буквально выстилать собой, Путь Мужа, как чести рода. (ОДНОГО СВОЕГО)
Обязанность двоих – искать И НАЙТИ своё Душой. Такое своё – которое Ведение Вселенной, Движение Мiра, Песнь, полёт.
Обязанность эта не «перед кем-то долг», А ПЕРЕД СОБОЙ.

//сознаЮ, что путь тут моего тела не был идеален, но, чтобы мы тут этот период падали не на прокорм твари, и не зря, НАША ОБЯЗАННОСТЬ – детей поднять из местной грязи

28.6/15


//иллюстрация – художник Фелисьен Ропс, «Порнократия», 1878


Рецензии