Понимал Каждый Святой

Понимал Каждый Святой ,
Что помощи неоткуда ждать
И усердно молился душой ,
И Бог Питал Чудотворно Всегда .

Каждый из нас
Живёт жизнью трудной , не простой
Всё больше сейчас .
Надо молиться не смотря ни на что .

Если Сейчас Не Вести Себя ,
Как Каждый Святой ,
Значит , в аду жизни тропа
И мы с лицемерной душой .

Чем больше людей
Не разменивает на безбожье Христа
Тем больше жизнь на планете верней
И не зря , и не пустота .

Понимал Каждый Святой ,
Что Делать Каждый Шаг И Дышать
Помогает Лишь Христос .
Пропадём , Если Это Не Осознать .

У Бога Всё Больше Болит Душа .
Он Хочет , Чтоб У Каждого Из Нас
Было Здоровое Тело , Душа Свежа ,
Чтоб Каждый Всю Божью Суть Познал .

20 . 1 . 2021 года .   19:30

 


Рецензии
«Понимал Каждый Святой ,
Что Делать Каждый Шаг И Дышать
Помогает Лишь Христос.»

Конечно, наших усилий в устремлении к духовному очищению недостаточно – только с помощью Божией.
«Без Меня не можете делать ничего» – говорил Христос.(Ин. 15:5)

Спасибо за назидательные духовные стихи!
С уважением,

Николай Иванович Скобликов   17.08.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.