Оштилив кое-как...

Оштилив кое-как
Девятый вал
Воспоминаний,
Нищий и тверёзый,
Я убиваю время
Наповал
И хороню
Несбыточные грёзы

За горизонта
Линией в окне,
Уверовав под быта
Шум и ярость,
Что истина
Всегда
Была во мне
И лишь теперь
Куда-то
Затерялась...


Рецензии