С 8 марта

Ласковым и милым! Женщинам любимым!
От мужчин Российских поздравления шлем.
Матери и жёны! В Вас всю жизнь влюблённые!
Жить без Вас не можем!
Ради Вас живём.

Друга нету преданней, нет объятий ласковей.
Чем у женщин любящих! Как нам Вас найти!
Чтобы вместе рядышком! Чтобы взявшись за руки.
Все пути-дороженьке до конца пройти!

В детстве или в старости, в горе или в радости!
Быть всегда согретыми огоньком души!
Нам бы только встретиться! Разглядеть, понравиться!
Вас мы поздравляем с праздником Любви!


Рецензии