Градус 100

Звёздный путь от инфра до ультра
Извивался шипами роз!
И закат, уплывающий в утро,
Вёл в страну изумрудную ОЗ!

Силовой Мерседесик от "Бенц",
Нашпигованный множеством функций,
Увезёт Вас куда-то взять пункцию,
Что б захлопнуть ворота небес!

Выбирая из множества аур
Подходящий и нужный Вам цвет,
Опоздайте на собственный траур,
Но успейте на званный обед!

Но, если стихи совсем не про Вас,
Покиньте жёлтенький новый баркас,
Идите, лечитесь на эС Тэ О!
Нам не до Вас, если градус сто!


Рецензии