Жизни звёздное пространство

Жизни звёздное пространство,
Между судеб пыль столбом...
Велико душою царство!
Это наш родимый дом.

По любви взрастили племя,
Прошлым жертва принята...
Обессмертили мы время!
Правит юностью Весна.


Рецензии
Привет вечному весеннему Маю!

Игорь Белкин   12.07.2021 00:24     Заявить о нарушении