Не оглядывайся на прошлое
не получится вернуть прошлое.
Ни хорошее, ни плохое
в нашу жизнь не воротился.
Не оглядывайся назад,
ничего изменить не получится.
Только сердце матери
бьётся в истерике и от бессилия мучится.
Не оглядывайся назад,
там остались боль и страдания.
Там не оценен душевный клад,
наши мирные помыслы и назидания.
Смело иди вперёд,
даже если ветер навстречу.
Там счастье и радость ждёт,
дай Бог нам попутный ветер !
Свидетельство о публикации №121071100687