Фантазия

Обласкай меня страстным желанием,
Убаюкай меня нежным шёпотом,
Отними у холодного знания,
Педантичного разума ропота.

Уведи потаёнными тропами
В океан неуёмной фантазии,
Где б любили друг друга без срока мы
Под шатром из душистой мальвазии.

Где бы звёзды в ладони нам падали,
Освещая хрустальное марево,
А потом мы б смеялись и плакали,
Провожая вечернее зарево.


Рецензии