Ушел
Его не замечали
Что делал и где был,
Ей было «без печали».
А стоило ему уйти,
Оставив все заботы
Чего то стало не найти,
И не хватать чего то.
Жизнь вроде та.
И то все в мире.
Но вдруг возникла пустота
В ухоженной квартире.
Ушел. Как ни гони свои печали,
Его теперь уж не вернуть.
Не закипит на кухне чайник,
И лампу не кому ввернуть.
Одиночество вдруг вновь,
Скребет под сердцем черной лапкой.
На вешалке в углу ее любовь,
А под диваном его тапки.
Свидетельство о публикации №121071106826