Жизнь игра

Жизнь игра,горим в азарте,
Ставки ставим мы в судьбе.
Лишь у цыганки лягут карты,
Так, как хочется тебе!

Жизнь игра,где всё без правил,
Где правят только миражи.
Опять мы где-то проиграем,
На кон поставив все мечты!

Заносит жизнь на поворотах,
Губят многих виражи!
За успех идёт охота,
Тропу к удаче ищем мы!

Жизнь игра, горим в азарте,
Дни за днём умчатся в даль.
Только вот-поймём мы вряд ли,
Жизни истину-А жаль...!


Рецензии