На севере милом живёшь одиноко
…семейка твоя о-го-го.
Тебе надоели жена и работа.
…Тебя не жалеет никто.
И я не жалею. И он не жалеет.
Она не жалеет, любя.
Но кто же надежду и радость измерит!?.
…Живёшь, ожидая меня.
Но я не приеду, плохая погода.
…Зачем мне твой гнус. Комары.
На севере диком живёшь одиноко.
И вирши читаешь мои.
10 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071100677