Поэзия бывает. 491
Время ужина - прочтений 491.
Поэзия бывает всюду.
Бывает и в разбитой Чаши.
Бывает и глубокой чащи.
Но в чаше реже.
В Чаше чаще.
Поэзия ведь это ВАЩЩЕ.
Поэзия еда для Дурий
и всяческих ужасных Фурий???
Балда!!!
Те сладкое лишь любят.
Поэзия горчит и людит,
так где земля-увы- трещит.
Поэзия- не выполненье Плана.
Поэия на грани фола.
Поэзия - душевна рана.
И славянина, и креола.
И элин пред Богиней слаб.
А я - так просто-
скорбный Раб.
Свидетельство о публикации №121071106758