Говорят

Говорят,
Держаться за ласточек,
Только я слишком легка,
Чтобы за кого-то держаться.

Говорят,
Цветы всего красивее,
А я знаю, всего красивее —
Замечать.

Выбирают,
Кого мне любить,
А я знаю,
Любовь не выбирают.

Меня считают клоунессой
Когда смешу. Но я клоунесса,
Когда пытаюсь улыбаться
Сквозь слёзы.

Спрашивают,
Откуда во мне столько нежности,
А я не понимаю о чём они —
Нежность никогда не спрашивает.

Думают, состою из тайн,
До того скрытна и непонятна,
А просто некому сказать —
Неважно, что обо мне говорят.


Рецензии