Я жив лишь памятью любви
Собрав терпенья лоскуты,
Я не обрежу те канаты,
Что держат в прошлое мосты.
Хоть и не стану лить я масла,
В огонь безумия любви,
Моё желанье не погасло,
В моих мечтах осталась ты.
Как лучшее, что в жизнь приходит,
Кому то раз иль вовсе нет,
На нас внезапно сниизводит,
Любви прекрасный, чистый свет.
С ним прикоснувшись мы пылаем,
От счастья, кажется, летим,
Как мотылёк... и вдруг сгораем,
Нам свет с огнём неотличим.
Их грань едва ли уловима,
Что свет даёт, то может сжечь,
Но это так необходимо,
И это точно стоит свеч.
Посыпав своё сердце пеплом,
Чуть раны залечив свои,
Огнём безжалостным ослеплен,
Я жив лишь памятью любви.
Свидетельство о публикации №121071106729