Я ныряю в цветы, как ныряю в тебя

Я ныряю в цветы, как ныряю в тебя,
На лучах красоты мы увидим себя
И в открыточных далях обительных лет,
Ты вернёшь в меня самый чарующий свет.

Я ныряю в листву и теряюсь в ветвях.
Я как птица честна. Окрыляющей став,
Солнце льёт мне на губы лучей дикий мёд,
А навстречу, как праздник, свиданье идёт.

Оно соткано тихим и нежным, как ты.
Оно ласточкой кружит сквозь сны и цветы.
И когда я словами вновь гнёзда совью,
Ты узнаешь кого я всей жизнью люблю.


Рецензии