Акробат

Прыг-скок, кувырок,
Сальто, снова кувырок!
Смело скачет мальчик Тема,
Подлетая высоко,
Ну, почти что мастер спорта –
Ловко, весело, легко!
Появился в нашем доме
Целый тренажерный зал!
Мы вчера большой купили
Замечательный диван!


Рецензии