Здравствуй, утро молодое

Здравствуй,утро молодое.
Здравствуй лето озорное.
Здравствуй мир родной и светлый.
Шаг мой в жизни незаметный.

Шаг мой в жизни незаметный
Среди множества шагов,
 Взгляд бросаю безответный
И  никто не слышит  слов.

И никто не слышит слов,
Никого ведь рядом нету,
Все разъехались  по свету,
Наломали в жизни дров .

Наломали в жизни дров,
Мы без этого не можем.
Лезть для подвига  из кожи
Каждый искренно  готов.

Лезть для подвига из кожи
Чтоб для всех героем стать.
Ты твори,а мы поможем
Упущения  наверстать.

Упущения наверстать,
Всё что в жизни растерялось,
И мечту свою сверстать
Из того,что накачалось.

Из того,что накачалось,
Свои мысли собрала
Несуразно показалось,
Видно я не доспала.

Видно я не доспала,
Начала я с утра,с лета.
И рассказ свой завела
В дебри солнечного света.







.


Рецензии