Перо пушкина

 Перо у Пушкина в руках.
Он с ним наверное родился.
Прибор России пригодился-
Живёт  перо  в его стихах.

Поэт великий,мастер слова,
Пером работал,как штыком,
И рифмы он,как топором,
Пером рубил-стихов основу.

Дар Божий послан,чтоб писать .
Поэт с пером гусиным всюду.
Пока я жить на свете буду,
Я буду Пушкина читать.

Звездой сияет в небесах.
Он за перо своё в ответе.
Один такой жил на планете,
Наш,русский,с рифмой на устах.

Перо у Пушкина в руках,
Во славу многих поколений.
Поэт,писатель,лирик,ГЕНИЙ,
В России будет жить в веках.


Рецензии