Жизни рождение

Я так и не встретил любовь свою,
Но ждал её больше чем многие.
Я миру себя целиком отдаю,
А годы рождаются строгие.

И я принимаю удары судьбы,
Такими какими являются.
Я знаю что люди бывают слабы,
Но в этом они не признаются.

А всё что уходит, уйдёт навсегда,
Исчезнет остатками прошлого.
И я не поверю уже никогда,
Что нет ничего невозможного.

Останусь в душе догоревшим огнём,
Для тех кто нашёл отчуждение.
Но знаю что счастье ещё мы найдём,
Найдём своей жизни рождение.

08 июля 2021 г.


Рецензии