Начался третий акт...

Начался третий акт, мы только зрители,
Не угадать и не понять как кто играет роли,
...Сидим в закрытом зале. Нас похитили?
Как долго пьесу будем мы смотреть в неволе?
И длинный тот сценарий кем написан,
Кто тот талантливый и хитрый режиссёр?
Я в этом зале  долго, навсегда прописан?
А тот кто среди нас летает зол, хитер...
Есть плюс- идём на новый уровень общения
Привычки прошлые слова меняем на иные,
Не поддаёмся на разводку и чужие мнения
Мы гибкие и новые и сильные!  Другие!!!!
Быть Новым в неопределенном этом времени,
С тревогой и хандрой вступаем в бой,
Чтоб новый день нам не казался бременем,
Мы будем жить сегодня и писать сценарий свой!


Рецензии