ВНЕ

        Я не боюсь -
        Время для меня остановится только завтра!
        Смелость, грусть -
        Это лишь эмоции. Но внезапно

        Я сорвусь -
        И помчусь туда, где мои заветы.
        Счастье пусть
        Мчится мне навстречу, со скоростью света.

        Даже пульс
        Мой говорит о том, что я свободна!
        Не боюсь -
        Время для меня остановится не сегодня!

    
              11.07.2021 г. 23:25

                Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии