Любовь твоя бесчеловечна

Мне надоело быть одной
Жить словно в запертой темнице.
А куст рябины за окном
Мне говорит,что время мчится.

П-В В угоду всем своим друзьям
    Я этой жизнью "наслаждаюсь",
    Но в этой жизни есть изъян
    Я лишь рябине в нем признаюсь.

Сияют ягоды в лучах
И кажется так будет вечно,
Но только ложь в твоих речах
Любовь твоя бесчеловечна.
    П-В
Вновь догорел рябины куст,
Усыпав землю снегом алым,
А у любви был горький вкус-
С ушедшим счастьем запоздалым.
    П-В
Мне надоело быть одной
Жить словно в запертой темнице,
А куст рябины мне покой,
Не подарил-покой лишь сниться
     П-В


Рецензии