***
Я буду в тебя верить...
Ты - щит, в которого летят все пули.
Я та, кто сможет твои раны склеить.
Взлёты, падения - совсем неважно,
Я буду рядом, помни...
Проверяется любовь на силу дважды:
В день клятвы и как ты ее исполнил.
Мужчина в союзе, безусловно, голова
Однако, есть и шея...
Поддержка женская всегда важна,
Что отдаём, то и потом имеем.
Свидетельство о публикации №121071106536