Все мы - частица Природы...
Что Бог нам даст, то и будет.
Быстро бегущие годы
Пусть нам души не остудят.
Нам доброты б не лишиться
И не поддаться недугам...
А по ночам пусть нам снится
Звездное небо над лугом.
А для надежды и веры
Были б открыты все дверцы.
Счастье дарило б без меры
Чувство любви в наше сердце.
Летом, зимою ли снежной
Не гнуться былинкою тонкой
И оставаться бы прежней
Любимою самой девчонкой!
Свидетельство о публикации №121071106518
Благодарю, за доставленное наслаждение от прочтения!
С сердечным теплом.
Людмила Липкан 23.07.2023 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 24.07.2023 17:09 Заявить о нарушении