Мамочке...

Я  восхищен тобой
и возмущён тобою
Ты жизненный ковчег,
а я подобен Ною...

Но, я подобен лишь...
А ты,  суть -  бесподобна
Люблю!!!  Скажу без  слов
Надсадно и утробно...

Я прорычу - живи!!!
Безвременно,  без даты
Храни тебя Господь
И пусть —  Да будут кляты

Те рамки временные
Придуманные людом
Тобой, я был рождён
и я с тобою буду...

Тебя придумал Бог
Кому ещё по силам,
создать такую стать, 
быть доброй, 
нежной,  милой...

Ты подарила мир
Что мне,
пред очи стелен
Тобою был рождён -
Взращён, любим, утерян

Но мне не утерять,   
той
Путеводной нити
Я не покину мать
во  век,  твою обитель


Рецензии