Птички

Птички  напевают
Серенаду в окне.
Боль  заглушают
В ранимой душе.

Слух  восхищают
Песней в синеве.
Забыть помогают
О горькой судьбе.

Любовь отражают
Господа  ко   мне.
Славу воспевают
Стройно на заре.

Легко   порхают
В седой высоте.
Весть посылают
О жаркой весне.

Верность  являют
Беззвучно  земле.
Всегда   прилетают
В весенней тишине.

Вечер они коротают
Со мною  во дворе.
По  глазам  читают
О заветной   мечте.


Рецензии