Душа в к рик сорвалась

Душа в крик сорвалась, ударив болью.
Я – еле удержалась на ногах…
Мне так нужны были: опора, помощь -
Не получив ее, ищу теперь в стихах.

Предательство когда-то близких-
Больнее пули в грудь вошло…
Надолго укрепилось - плоть сжигая -
Жаль средства нет, чтоб вытравить его…

Оно в тебе жить будет еще долго -
Это ни груз, что можно сбросить с плеч…
С ним, будто, ощущаешь безысходность,
Но, Бог - даст  новых сил и встреч.

Возможно в них находится спасение
Разочарованной души твоей.
Любовь придет - пусть даже на мгновение,
И возгорится яркостью огней.

Вот так живем - страдая, одиноко
Но ждем тепла от близких нам сердец,
Жаль нет его, послание – жестоко -
Ведет нас медленно в траурный дворец.

А, если - кто протянет в помощь руку-
Держись, не упусти – последний шанс.
Не упусти последнюю минуту –
Ведь в жизни всякий может быть нюанс.

15.04.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии