Ты растаешь

Отцветает лето потихоньку, листики берёзоньки дрожат, с Лебединой стаей белокрылой души упокоивших спешат. Может быть за этой стаей длинной ты летишь крылами подустав. А моя любовь на белом свете выглядит как горный тот хрусталь, разобьшь пускай. Его не жалко! Буду я жалеть лишь об одном. Хрустали на свете остаются ну а ты растаешь в небе том!


Рецензии