Как же жить собираетесь?
лестью оглушены .
Ложной целью прикованы -
ничего не скажи .
Как же жить собираетесь -
в своих дивных домах ?
На мираж полагаетесь -
в своих ложных делах ?
И со счёту уж сбились вы ,
всем богатствам своим
И совсем возгордились вы
в " благородной крови "
А копни и окажется ,
всё то вовсе не так -
Узелки все развяжутся ,
а цена вам пятак .
Благородие ложное
лопнет словно пузырь ,
Всё , что в вас - ненадежное ,
ложный ваш поводырь !
Свидетельство о публикации №121071106482
"Узелки все развяжутся ,
а цена вам пятак".
Моё восхищение!
Всего самого наилучшего!
С уважением.
Елена Ямская 02.08.2021 13:18 Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого хорошего .
Елена Корюкова -Екимова 02.08.2021 17:46 Заявить о нарушении