Монсеррат

У меня есть июль.
И время купить балалайку.
Что бы ночью под пальмами
Свои романсерры играть.
Чтобы жирные сиськи,
Под яркими потными майками,
Заставляла моя балалайка плясать.
Чтобы гладили голову,
Ладошки цветные и белые,
Чтобы сыпались пессо,
В стаканчик и мимо него .
Чтобы помнили дьяволы,
Чтобы видели демоны,
Я кручу балалайку,
И больше совсем ничего.
Наступающей ночью,
Бреду с Монсеррат по окрестностям.
И пытаюсь понять где жилище моё.
У неё два бугра,
 Освещают мне путь неизвестности,
У меня только луч между ног.
И стальное копьё.


Рецензии