Мыльные шарики
А они, признаюсь, очень непослушные!
Ветерок их дарит нашей всей семейке:
Брату озорному драчуну Андрейке,
Рыжий кот играет с шариком, цыплёнок,
Гусь к нам подбегает, смотрит лягушонок,
Ветерок забавит шариком щенка.
Чапа наблюдает за игрой пока.
К солнышку взлетает шарик, к облакам,
Верим, непременно прилетит он к вам!»
11.07.2021 г., в 20.02 мин.
Свидетельство о публикации №121071106458