в июле...

кровь
в   артериях
пульсирует
прячется
каждый
  с  кровью
своею
значится
в   списках
любящих
и  любимых

или
 значился

значит
  -  мимо

что  то
мимо
как   пуля
     -  трассер
обозначила 
 чью  то
трассу
 обозначила
силу   воли
не   разгаданную
тобою  ...

кровь
тромбирует
трассер
     -  пуля

дуре
ближе  дурак
   в   июле  ...


Рецензии