Есть у меня один изъян

Есть у меня один изъян:
Я лев, что рос средь обезьян.
Я их не лучше. Я – другой.
Я просто чуждый, не чужой.
Я обликом на львов похож.
Я – лев. Но я ко львам не вхож.
Их раздражает мой изъян,
Ведь вырос я средь обезьян.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.