Principia Discordia
Шалфей HBT; Книга Предсказаний, Гл. 19; Principia Discordia
Законы Хаоса - нетленны
Всё из всего бывает быть.
Ведь если существуют стены
Должна быть дрель чтоб их сверлить.
Всё Хаосу подвластно в мире
И каждому дано понять -
Пересекутся две прямые
Но не пересекутся - пять.
Кто ищет истину - когда-то
Её сумеет отыскать:
Поддать - не значит стать поддатым
Поддатым стать - не быть поддать.
Порядок - деструктив убогий.
Лишь Хаос - миру друг и брат!
Мы ж все слегка единороги,
Как говорил маркиз де Сад.
Воззри же в Хао аще тщишься
Ведити еже Хао - знак
Ом Sacred Chao иже бдиши
Ведь убо - ни хрена не так!
Свидетельство о публикации №121071106319