Земные лица
Где-то крякнуло.
Потоки слов перекосило
и меня осенило.
Когда-то в прошлом
стрела пронзила.
Нелепая мысль
о гибели мира.
Не война погубит,
ни прогресс разрушит.
Великая сила Земли
человечество истребит.
И в небесном городе
Христос всех встретит,
тройною мерою отмерит,
новую судьбу наметит.
И будут думать
новые существа Земли,
почему динозавры
и люди истреблены.
А мы в небесном Иерусалиме
будем живы,
и лишь единицы
будут помнить земные лица.
Свидетельство о публикации №121071106302