Право

Остерегись пророка слова,
Когда о боге говорит.
Ведь речь его не голословна,
Перечить - лишь себе вредить.

Нет знания у вас о боге,
А было бы, смутил бы вас.
И оставались бы в тревоге,
Вы каждый день и каждый час.

Не каждому дается право,
И ясные миров дары.
Не сочиняет это складно,
Не создает свои верши.

Не уж-то думаете в правду,
С ним не расправились бы мы.
За письмена в свою усладу,
За ложь сокрывшуюся в них.


Рецензии