Не с теми...

Я отдал силы, в то что губит,
Раскаты грома, помоги!
Те люди, что меня тушили,
Во тьме лишь обрели узлы...

Я знал, про их души сомненье,
И чёрствый крик своей души...
Любовь, что лишь меня пытала,
И я, что пыток нрав вкусил...

Простите, рядом ли со мною?
Иль же влюбились в вкус крови?
Простите, я ушёл с прибоем,
Поняв, что встал я на мели...

Не с теми, кто увидел чувства,
Не с теми, кто их не ценил...
С людьми, что лишь меняли,
Забыв про нрав моей судьбы...


Рецензии