Не торопи события

Не торопи события,постой.
Всему,как говориться,своё время.
Тебе ведь ошибаться не впервой,
Ты непосильное берёшь на себя бремя.
И не старайся раньше времени взрослеть,
Детьми подольше надо оставаться.
Своё здоровье главное беречь,
Иллюзиям не нужно придаваться.
Что послано,того не избежать,
Нельзя войти в одну и ту же реку.
Зачем же своей жизнью рисковать?
И доверять любому человеку.
Судьбу стараемся мы часто изменить,
И важное всё время упускаем.
А ведь всего-то нужно жизнью дорожить.
Но мы про это просто забываем.


Рецензии
Мудрое стихотворение.

Елена Герасова   01.08.2021 18:10     Заявить о нарушении