Незабудка
и солнца вся правда уже позади,
Подмигнувших когда- то не вспомнить ресниц-
А может так просто- забыто и я на мели.
Раскатами грома- кому и поправка,
Взгляд из окна как чужая приманка-
Открыть не возможно, ведь там тишина..
В душе, сквозь осколки, шепотом..
.. Ты, для меня одна..
Ветер стих и словно стих,
Уже в другом мире и своей тишине,
Зтот маленький, но яркий штрих,
Проходит день, а с тобою снова во сне.
Мириады чужих, не нужных звезд,
Пускай ошибка млечного пути,
Проходящий поезд куда- то жизнь унес,
Но не мне суждено по следам,
С тобою идти.
Свидетельство о публикации №121071106283