Я та бодливая...

Я та бодливая корова,
Которой Бог не дал рога.
В который раз, пытаюсь снова
Сразить заклятого врага.
          Со стороны, быть может, жалок,
          Приняв неравный этот бой,
          Но я, во что бы то ни стало,
          Пытаюсь быть самим собой.


Рецензии