Течёт Большая Зуша
Течёт Большая Зуша.
Течёт Большая Зуша.
Красива, величава.
И хочется разуться,
Где чайка прокричала...
Я удивлён: чаруса,
Здесь русский дух ютится.
И не отпустит Зуша
По дальним заграницам...
........................
(*) ЧАПУСА - очаровательное место.
10.07.2021, 23.07, пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №121071100620